Paella Carnívora (para unos 8).
600 gr. de arroz (yo use el SOS mas típico).
Un metro de chistorra finita fresca.No se lo que pesaría.
6 contramuslos de pollo deshuesados.
6 filetes de cinta de lomo adobados.
Tres tomates.
Dos pimientos rojos.
Pimienta, tomillo y sal.
Un sobrecito de Paellador (o el colorante azafranado que uséis)
Un litro de caldo de pollo.
Agua necesaria…eso es un mundo.
Se pone en una paellera a sofreír el tomate y el pimiento picados en daditos.Cuando empiecen a estar blanditos, añade, cortadas en trocitos de un bocado la chistorra sin piel, los contramuslos y la cinta de lomo.Salpimentad y añadir una cucharadita de tomillo seco.Cuando el pollo se vea casi hecho, añadir el litro de caldo y el sobrecito de Paellador.

Dos cosas desconocía hasta hace poco y su conocimiento me ha hecho mejorar varios puntos los arroces:
1)El arroz se añade cuando el caldo este hirviendo ya.
2)Junto con el arroz, hay que añadir aceite.Pero mucho: para estas cantidades como medio vaso generoso.
Así que llegados a este punto, poner el fuego a toda caña y cuando hierva añadir el aceite y el arroz, distribuyendo este por toda la superficie.Yo tuve que añadir como un par de vasos de agua caliente porque se me estaba quedando seca la paella y el arroz aun no estaba a l punto, pero como ya os digo, lo del agua es un mundo.Un poco mas, un poco menos…quien sabe.En cosa así de 20 -25 minutos estaba ya hecha.Dejar reposar 5 minutillos cubierta con un trapo y al ataque.
Se ve con muy buena pinta. Un saludo
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